牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

BOB作品《和我一起来上课》Unit1 The king's new clothes五课时课件,第三课时已更新

baozerong 发表在 教案课件2014-8-29 00:03   [复制链接]
课件真心不错,尤其是新旧人物的对比,一下子激活了学生的学习兴趣。辛苦了!期待更多好东西
使用道具 举报 回复 支持 反对
看到这个教材实在不知从何下手,深知从无到有的过程异常辛苦,谢谢楼主分享。
谢谢楼主的分享,真心好,果断下载了
开头部分真心的不错,可是课文部分就有点儿仓促了。
我第一课时也准备上be动词的过去式。教学设计很有创意,学习了
这么多人都赞,应该很不错吧,下载学习一下,感谢哦
julietslp76 发表于 2014-8-30 13:29
很好,已经学习了包老师的精彩的课件,前面的导入很自然、新颖,在课文的处理上再细化点,那就更完美了。

准备第二课时细讲下的,第一课时先整体讲故事吧,不想断断续续的
赞一个  万分感谢楼主的辛勤付出   
很好,学习了,期待下面的作品!
很赞!  感谢楼主的辛勤付出!