牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

BOB作品《和我一起来上课》Unit1 The king's new clothes五课时课件,第三课时已更新

baozerong 发表在 教案课件2014-8-29 00:03   [复制链接]
思路符合咱们手里的学生,但我没看见你是如何教生词的,there be 的过去式引导得最好。
使用道具 举报 回复 支持 反对
真的很好啊!思路很清晰
炘沂 发表于 2014-8-30 21:18
老鲍又出手啦!我们又同级?你可是课件高手,期待!
牛津11年?哎,我老了。。

是老包啊,你不提老,我忘记我年龄了。还记得我们一起出课件的,好像是3年前的事情了,记得吗?
yoyo_yc 发表于 2014-8-30 22:48
想请问一下Bob老师,跟读课文是配错动画了吗?还是老师故意将fun time的内容提前在第一课时渗透?

正好是课文录音部分,就不要插入录音了,蛮好的
海风再起 发表于 2014-8-30 21:31
不过,课文的处理有些简单,无法让学生理解故事里任人物的性格特征,从而达到情感教育。

是的啊,读出人物的性格,我准备放在 story time (2)里面来处理,有好建议,要提啊,或者qq交流
yoyo_yc 发表于 2014-8-30 21:54
实话实说,刚才的赞美是因为曾经多次向Bob老师学习借鉴过,确信一定不会差。当我将Bob老师的课件从头到尾研 ...

评价过高了,一步一步来吧。文本内容第一课时只是先呈现整体,让学生了解故事大概,细讲的第二课时还没有构思呢,我天天在踢球
lianyi1123 发表于 2014-8-30 22:13
课件导入相当好,超赞!!!但是和楼下老师见解相同。课文处理上,因为学生的层次不同,我们需要深入一些, ...

我想的是时间估计来不及了,这课时只是story time的第一课时,还没有深入,准备第二课时重点在行为动词的讲解和文本的朗读。
确实不错,受益了,谢谢楼主!
想请问一下Bob老师,跟读课文是配错动画了吗?还是老师故意将fun time的内容提前在第一课时渗透?
ygxxjs 发表于 2014-8-30 21:17
课件真不错,好好向Bob老师学习!

真的很超值哦!有很多值得借鉴的地方,谢谢!