牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

BOB作品《和我一起来上课》Unit1 The king's new clothes五课时课件,第三课时已更新

baozerong 发表在 教案课件2014-8-29 00:03   [复制链接]
真心感觉不错     
使用道具 举报 回复 支持 反对
好好学习一下 因为新教材还不知道如何着手
一看标题,就果断下载了,大师,感谢了!
包老师~什么时候出第二课时啊?
第一次接触新教材,真得无从下手。谢谢你的付出。会常关注的。
谢谢奉献,借鉴学习学习..........
magic box的设计非常棒!但a moment ago不是教材中内容,是否可以换成just now, 学生易读,也就不会把注意力过度的放到moment这个词,而是前面的was 和were?
非常非常感谢你的分享。
baozerong 发表于 2014-8-31 00:18
是老包啊,你不提老,我忘记我年龄了。还记得我们一起出课件的,好像是3年前的事情了,记得吗?

怎么我记得是那个“鲍”啊?嘿嘿,不好意思。不过,后面名字的两个字我肯定没记错。
是有3年了!
课件主要是你出的,嘿嘿。
我电脑盲,水平很菜,还记得伐?
太及时了,当大家都在茫然的时候,你已经行动了。。谢谢,辛苦了!