牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

BOB作品:译林小学英语下册第八单元STORY TIME 第一课时

baozerong 发表在 教案课件2013-5-23 10:04 [复制链接]

BOB作品:译林小学英语下册第八单元STORY TIME 第一课时

由于网站只能上传8m以下的文件,所以只上传了一个ppt!

(如遇下载之后打不开, 打不开的原因是 下载下来的文件没有文件后缀名.ppt  重命名时加入“.ppt”即可!)

(参加市赛课的课件,可惜只获三等奖)

unit8.教案doc.doc
>
/ 2
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

Unit8 We\\'re twins.ppt
>
/ 42
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共42页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
认真研究了课件,有个小问题想和老师探讨。
uncle这个单词在上学期已经学过Uncle John,本课时教起来应该是比较轻松的。是否还有必要用under这个词去指导孩子朗读或记忆?因为这两个词中n的发音是不同的,所以我觉得教uncle时出现under反而影响了孩子的发音。
个人愚见,说得不对请老师见谅。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
谢谢,辛苦了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
banana11 发表于 2014-5-20 20:15
uncle这个单词在上学期已经学过Uncle John,本课时教起来应该 ...

真的很赞,谢谢你的意见,一定改进,可能就是这个原因,所以一塌糊涂了
课件真的很精致,还有配套教案,良心作品啊
下载后学习了,课件真的不错呢
教案好简单啊~~~~
学习了,谢谢分享
谢谢分享,学习了,真是好资源啊!楼主辛苦了!
谢谢分享,学习了,真是好资源啊!楼主辛苦了!
banana11 发表于 2014-5-20 20:15
uncle这个单词在上学期已经学过Uncle John,本课时教起来应该 ...

这个问题,我觉得很好,用under反而混淆了学生的思维