牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 Our new home Story time 江苏省级课 课件 教案

liuxu30495 发表在 教案课件2013-10-28 20:58   [复制链接]
请帮忙发个我开场339634123,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
我需要开场音乐,谢谢您,1274768451@qq.com
楼主的教案和课件都很棒,可以把开场歌曲发给我吗?邮箱是1216203830@qq.com                谢谢啦
真心不错,学习了 !开场歌曲能发给我吗?我的邮箱是575857426@qq.com  谢谢啦!
教案和课件都非常好哦,可以将开场歌曲发给我吗?22477369@qq.com ,谢谢啦
坑爹!几年前的旧课件居然置顶!!!
需要开场歌曲,邮箱:315317384@qq.com
为什么不能下载,显示的是没有权限?
需要开场歌曲,QQ号1483570562@qq.com,急用,谢谢。
我要开场歌曲:QQ410202684
谢谢