牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U4第一课时课件教案 片级比赛第一名

xuyang1032 发表在 教案课件2013-3-10 21:54   [复制链接]
xiaoyu02636 发表于 2013-3-15 13:34
嘿嘿 问问  我下周也要上这课  想借用你里面的一些内容  怕有冲突

呵呵,那你是哪里的啊?
使用道具 举报 回复 支持 反对
liyongpan 发表于 2013-3-15 14:35
急需,下周赛课

要留下邮箱才能发声音哦,而且我这个还不太成熟,还需要你加工呢
xuyang1032 发表于 2013-3-15 15:24
呵呵,那你是哪里的啊?

我是南京的  嘿嘿  下周有教研课   
谢谢分享,很喜欢前面的导入,及任务型活动。
xiaoyu02636 发表于 2013-3-15 19:14
我是南京的  嘿嘿  下周有教研课

请问一下   你导入部分就一个PPT   时间是不是太短了啊   你进入课题 大概花了多少时间啊  
课件解了我燃眉之急呢 多谢共享啊 麻烦把声音发我邮箱啊  谢谢  294802641@qq.com
qin!gm2916@126.com谢谢哦十分感谢!
{:1_30:}
请发给我哦,邮箱10559652@qq.com,谢谢
xuyang1032 发表于 2013-3-15 11:49
感谢你的支持,请多提宝贵意见,谢谢!^^已经发送到你的邮箱,请查收

非常感谢哦!真的太实用啦!