牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U4第一课时课件教案 片级比赛第一名

xuyang1032 发表在 教案课件2013-3-10 21:54   [复制链接]
流川果子 发表于 2013-3-13 21:22
我下周也要上这一课时的公开课,请把你的课件和声音发给我,谢谢啊!

感谢你的支持,请多提宝贵意见,谢谢!^^已经发送到你的邮箱,请查收
使用道具 举报 回复 支持 反对
zw77818 发表于 2013-3-14 09:30
课件确实很有亮点,麻烦把教案发我邮箱

感谢你的支持,请多提宝贵意见,谢谢!^^已经发送到你的邮箱,请查收
shenjing 发表于 2013-3-14 09:55
课件真是不错,是及时雨啊,  谢谢

流木 发表于 2013-3-14 14:01
能不能发给我啊,346418541@qq.com

莫伊莱儿 发表于 2013-3-14 19:38
已经下载,感谢分享。PPT制作非常精美。

莫伊莱儿 发表于 2013-3-14 19:44
请问有没有声音文件?下载的文件包里没有。如果有的话麻烦发我邮箱:。谢谢

huangyp261 发表于 2013-3-14 20:40
谢谢,请发至我邮箱

zh_728 发表于 2013-3-14 20:57
我也想要声音文件.

发我吆,非常感谢

xuyang1032 发表于 2013-3-15 10:09
张家港的,呵呵,怎么啦?

嘿嘿 问问  我下周也要上这课  想借用你里面的一些内容  怕有冲突
急需,下周赛课