牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U4第一课时课件教案 片级比赛第一名

xuyang1032 发表在 教案课件2013-3-10 21:54   [复制链接]
睡睡虫 发表于 2013-3-18 21:00
邮箱   谢谢

感谢你的支持,请多提宝贵意见,谢谢!^^已经发送到你的邮箱,请查收
使用道具 举报 回复 支持 反对
daisy 发表于 2013-3-19 14:55
课件做得很好,要是有声音就好了,请发邮箱   谢谢

感谢你的支持,请多提宝贵意见,谢谢!^^已经发送到你的邮箱,请查收
你好,盛老师!我已经下载了你辛苦制作的课件和教案,真的很不错哦,看来你花了不少心思,谢谢啦!
麻烦你把声音文件发到我的邮箱 94150423@qq.com , 无比感激!!!
assid 发表于 2013-3-19 09:17
课件真漂亮,谢谢

谢谢!要声音吗?
jianli 发表于 2013-3-19 15:28
请发给我好吗?星期四就要上了啊!

jianli 发表于 2013-3-19 15:28
请发给我好吗?星期四就要上了啊!

燕子 发表于 2013-3-19 18:57
谢谢楼主辛苦了  麻烦把声音发我邮箱好吗

yuqiniang 发表于 2013-3-20 15:00
你好,盛老师!我已经下载了你辛苦制作的课件和教案,真的很不错哦,看来你花了不少心思,谢谢啦!
麻烦你 ...

小羽 发表于 2013-3-17 16:59
想一睹为快啊, 盛老师,发我一个吧, 期待中

zhangpengo 发表于 2013-3-18 10:12
谢谢啦