牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U4第一课时课件教案 片级比赛第一名

xuyang1032 发表在 教案课件2013-3-10 21:54   [复制链接]
课件做得很好,要是有声音就好了,请发邮箱420490364@qq.com   谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
请发给我好吗?星期四就要上了啊!371086903@qq.com
谢谢楼主辛苦了  麻烦把声音发我邮箱好吗 229522192@qq.com
能帮忙发邮箱吗?357364507@qq.com,万分感激!

辛苦辛勤劳动,虽然还不教三年级,但是先进的教育思想是要学习的,请麻烦把声音文件传过来,Thanks a lot!邮箱是657904032@qq.com或者vera8751@126.com。拜托!
慕名而来,亲,麻烦发个邮箱哦,谢谢呢70381815@qq.com
课件很好,辛苦了,麻烦发我邮箱568673809@qq.com
看过您的课件感觉很实用,谢谢分享~
很好的~楼主辛苦了~
不错的,我的邮箱yzlinyueqin@163.com.谢谢啊