牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的3A

薛小秋 2006-9-22 20:45 [复制链接]
一定全部奉上!不过大部分资料都是在这个论坛里找到了,再小改了一下,呵呵~~~还是应该谢谢这里袄~~~
原帖由 一苇可航 于 2006-10-29 18:51 发表
让孩子在听读的时候,用手指着单词和句子认读,可能效果会好一点.....
试试看......

顶!!!!
我在教学时就是采取这种方法,我发现的确应该这样,有一定的效果,不管从认读,还是理解,都有帮助!!!!!!
真的好厉害
楼主看来最近很忙啊!都见不到你的身影拉~~
欢迎你回来啊~~~这里要继续浇水施肥拉
佩服查老师的亲和力!
更佩服查老师的教学功底!!
也感谢Miss Zha给我们送来精彩的一课,给我们学校每位英语老师都留下了深刻的印象.
你的亲和力和你的教学功底
每个环节的设计都是那么自然,生动而不花哨;实在又灵活
尤其发现你是那么地细心
黑板上两次日期的改变,真地给我很大的触动,换我,下课铃一响就代表一切都OK了,所以向你严谨的态度学习哦
今天你上完了课,说出现了6个错误,实话告诉你啊,我是一个错误也没听出来
尤其今天学生状态的变化,足以看出你的感染力哦~~
让我们学习到了很多,谢谢你的这次到来!
虽然我们的peony和sandy都是一句话概之,应该能想象到她们的千言万语~~
非常感谢Miss Zha给我们送来这么精彩的一课,尤其是单词的教学是那么的活泼、生动,学生完全被教师的魅力所吸引,完全沉浸在教师所设计的情境中。创编的chant是那么到位,不仅巩固了单词,还激发了学生的积极性.
但是对于六年级的学生来说,教学内容似乎偏少了点,要是能把句型和单词相结合,在教师创设的圣诞节互送礼物的情景中进行对话的话,那就更完美了.

我刚刚了上了这一课.

这几天忙,过两天把教案传上来,大家多提宝贵意见!