牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的3A

薛小秋 2006-9-22 20:45 [复制链接]
单复数还是要分开教的,我想.帮助他们总结下规律了.至于Mrs,我是联系实际情况来教的.然后介绍了下背景,学生接受还不错.
我也来顶一下!
仔细看来,收获确实不少
很多可以用来借鉴了
什么时候能把试卷传给我一下呢?我们也来测一下,看看情况如何!
看到你了和暖暖的故事,很温馨的一份帮助
seaVsky@msn.com24小时候着的一个邮箱:--)
哇,真的是很精彩呢!
受益匪浅
支持ing......
羡慕你每星期一都有斗志的样子,可惜我一到星期一就萎靡不振,诶!
语音归类表我采取的是司令和小兵的方式,在教字母的中途突然就想到先把七个司令给先教了,接下来一边教剩余字母,一边鼓励学生帮司令找小兵,并提示他们最后会出现两个大司令,还有一个光杆司令,但是千万不要让小兵做叛徒,学生的学习劲头倒也很足.字母全部教完后,一部分基础好的学生已经能够把相应司令的小兵记下来了.但是如果我下次还教三年级的话,我一定要把七个司令放到第一个教,那样可能会更系统.
好了,看我回应你得够积极了吧!还委屈吗?~~~哈哈
在这里做直接的交流还真是不错!
没关系,你什么时候有空就联系好了,随时欢迎!
你准备上六年级的复习课,一切都准备OK了吗?
一苇可航,你真是个热心的老师,又善于总结经验,我是转岗老师,觉得教英语好累,没心情就上不好课,你说的短课是什么意思,你一周几节课,平时上课要准备很多教具吗,我一周三节课,如何做到让学生对所学的知识过关,我们山区的孩子也喜欢学习英语,就是要让他们认识单词有些难,你能教教我吗
第一次走进这个温馨的小家,感觉真好!
看了楼上的发言,感觉自己做得很少!今后定会努力!
希望得到楼上第四单元的试卷!