牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的暑假生活

新兵 2006-7-6 23:00 [复制链接]
五天的学习结束了,又学到了许多的东西,昨天下午老师要求我们做完一个课件才能离开,我就偷懒,用我原来的一个,再用了一些新学的方法改了一下,老师说,不错啊,很漂亮啊,我说,谢谢老师,大家都笑我,因为那个老师可才20多岁啊,我说,他教我电脑,我就应该叫他老师啊。年轻的老师都说,你是学得最认真的一个了,我也挺开心的,因为我又学到了许多。明天开始,可以备课做课件了,呵呵。
暑假结束了,今天是最后一天可以安心地在家里上网了。不管领导已经答应我,给我们英语办公室配好一点的电脑,我可以在上班时上论坛,这是对我的特赦哦,哈哈哈,我的版主还做出名了。领导说,如果老师们都象你一样好学,就好了,呵呵呵。人各有志啊,我就是这样,但我不会去强求别人的。
明天上班啦,天还是这样热,今年也热的太长了吧。
能有幸上发现这样的网页,和你们这样一群积极向上、工作努力创新的朋友们认识,真是三生有幸呀!我要好好学习!!!

老师节快乐无比

老师节快乐
老马,适当歇歇!
新兵老师该有四十出头了吧,却要比我们年轻人还要勤奋专研,相比之下,有点汗颜,是啊,学习从什么时候开始都不晚,向新兵老师学习
真希望我的小孩有这样的老师  :)
看来我错过了不少东西哦,向新兵老师学习。
熊熊向您学习~
汗颜啊!
致敬!!!