牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的暑假生活

新兵 2006-7-6 23:00 [复制链接]
新兵老师,这几天要注意休息。再过几天就要上班了,忙碌的日子又要开始了哦
呵呵,挂了三天水,今天又神气了.别人说我,去什么苏州啊,把自己累成这样,我说,你们不懂的,我觉得我们论坛里的这些版主们,都和我一样,热爱小学英语教学,热心无私地为大家服务,要找到这样的知心朋友是不容易的噢.
每次有朋友问我,为什么家教你不愿意做,这些没有任何报酬的事,却做得这么起劲.我说,这是受我的老师的影响,我从老师那里学到了知识和传授知识的本领,我就不能贪污啊,我要把我所学到的,全部无私的教给我的学生和一切愿意学习的朋友,我这个人,没有功利观念,所以也做不了什么官,只是为大家服务的勤务员.

佩服

你是个学而不厌的高手! 我今年暑假去了英国!
羡慕你噢,我有很多的旅游机会,但我真的太怕乘汽车了,所以失去了许多外出的机会.
明天开始,又要去学习PPT的提高班了,哈哈,又有事做了,学习回来,要开始备课,做课件了,很有用啊.就是这个高温天气,害死人了!!!
今天来学做幻灯片,轻松一点了,有些我已经会了,所以作业完成的很快啊,呵呵,提高一点吧,熟练了,以后做课件就不用化太多的时间了。今天去了学校,校长说,让我上两个班六年级,我们英语老师集中在一个办公室里,让我全权负责,呵呵,我本来想退下来了,帮助学校培养个年轻的组长,我就帮助大家做做课件,让老师们上课多利用点时间,可校长不同意,没有办法,做吧!
深深的敬佩中!
向您致敬。
开学我也是两班六年级英语,还是要不断向您学习啦!
我的两个班,从二年级开始教的,现在终于到了最后的一年奋战期了。
所以我一定要在这最后的两个学期中好好努力,让每一个孩子都有各自的进步。
而我自己,希望他日回首,不觉有悔,更无愧于心。
以后可以向新兵老师多多的学习了.!~!~
哈哈,今天学了可以把自己的课件打包成CD,那样就可以把自己的课件随意带到哪里了,这个真是好啊,我回去先把这个教会年轻的老师,对他们很有帮助啊,哈哈。
新兵老师,向您致敬!!!