牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的暑假生活

新兵 2006-7-6 23:00 [复制链接]
向新兵老师 学习!
真佩服新兵老师的毅力!。
以新兵老师为榜样.
向 新兵 老师学习
但愿为时不晚 , 呵呵

全心全意爱我们的父母

是呀,对于生育我养育我的父母,我们这些做儿女的心理都充满了感激!
我爸爸是政府公务员,我妈妈是下岗工人,从他们身上我学到很多很多为人处事之道!
什么样的环境造就什么样的人.
总之要爱我们的父母,特别是父母老了,更要多抽时间陪伴父母.
愿天下的父母都开心,快乐!-------直到永远
今天是儿子的生日,昨天晚上,我就提醒丈夫,给儿子的生日庆祝一下.
  今天一早,我就去买了面条,虽然儿子不在身边,我们也无法和他联系(部队的士兵是不允许用手机的)但我们还是想为儿子过一个生日.

到了晚上八点多钟,儿子打电话回来,我立刻告诉他,今天是他的生日,我们祝愿他生日快乐,他说,妈妈,今天是你的痛苦的日子,你为了生我,一定吃了不少的苦,我要向你敬礼.儿子的话,真的让我眼泪夺眶而出啊!原来他打电话回来,是要对我说这个话啊!儿子终于懂得做母亲的辛苦了,他真的长大了.他说最近很忙,管着连里的电脑呢.他提醒我,到八点40分,他要去晚点名的,我一看,八点36分了,我说,好吧,你去吧,八一节到了,向军人致敬,他笑了,跟我说了声再见.

我感到,部队的生活让他得到了更多的锻炼,真的希望他在部队里,能把自己锻炼成一个真正的男子汉.感谢儿子的这个电话,他让我流着泪,写了这篇日记;他让我把好多好多的辛苦都抛到了脑后,让我快乐地向前走,谢谢儿子.
真羡慕新兵老师有这么一个懂事的儿子.每个懂事的儿子后必有一个伟大的母亲哦.新兵老师不光是一个值得我们学习的老师,也是一个好母亲![/size]

厉害啊~!

嗬嗬,好厉害啊,写了那么多过,看来你的暑假丰富西丰富!
我的暑假最无聊了~~
去年去了4个地方~
今天就去了苏州和河南~~~~
今年真是没有意思哦~
从新兵老师的字眼里看出,您是一位钻研性的老教师。想想自己感到有些惭愧,有着年轻的资本却不知道好好学习,是应该好好给自己充一下电了。