牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的暑假生活

新兵 2006-7-6 23:00 [复制链接]
去年的暑假,躲在家里学习电脑,硬是把那个幻灯片学会做了,很是开心。
今年的暑假,想多学点,报名去学做动画,两天下来,真的很累,眼睛都痛了,还好,学到一点东西的。但愿我能学会,以后在家里没事,自己做着玩玩,呵呵,挺有趣的。
最新评论 | 正序浏览
昨天,学了怎样把人从舞台外面走到舞台中间,两个人讲话,再从舞台上走下去,我不会画很标准的人,过程学会了,用两个圆圈代替两个人,哈哈哈
今天,要我们学做打桌球,呵呵,让我着实化了很多的时间去琢磨,终于做象了,棒打白球,白球撞红球,红球进洞,哈哈哈,真好玩……
老师说,学做动画,先要会画画,可惜了,我早把画画的本领给忘了,现在要画条线也画不直了,呵呵,只能先记住制作过程,需要画画的时候,再请人帮忙吧。看来学做这个东东,画画是关键啊!!
今天,是第四天了,老师说,明天要交一个课件,作为作业。回到家里,认真的构思,再认真的做,眼睛一直盯住电脑,很累啊,我说,不做了,反正又不打分的。老公说,不做,你去学了干吗呢?要学,就要做一个出来,我到是一愣,呵呵,家里还有一个监督啊,偷懒还不行啊。好吧,还是乖乖的做吧。看看自己学到了多少。哈哈哈。
真的很佩服您的钻研精神!
呵呵,非常非常佩服马老师。
我过两天也有一个培训,很全面的一个关于计算机网络方面的培训,去年去参加过普及班了,今年应该是提高班吧。于是,一直期盼着。
这是一个非常累的培训(依去年的经历),学习内容太多,密度很紧,每天有十多个小时的课。有时候,要到晚上十二点才能结束。一共十来天。
不过,现在却要非常遗憾地与之错过了。因为,我要去一趟上海,所以,只能临时放弃了。

回复 #6 ShenSan 的帖子

学习重要,但绮琪更重要,学习还可以找机会.
真心希望你的宝贝健康.
今天,学习告一个段落,老师越讲越快,我都来不及记了,做按钮啊,插声音啊,怎样让声音和画面同步啊,头都大了.接下来,让我在家里,慢慢的消化吧,呵呵.
每天在家里,复习着做动画,但是我觉得,要是用动画来做课件,太麻烦了,也太费时间了,平时还是用PPT做吧。过几天,我就开始做下个学期的课件了,呵呵,还是蛮开心的。好多人要求我在暑假里带学生,我说,不带,我要休息,等我退休了,我就在家里带学生,哈哈哈。
好佩服新兵老师噢!向您学习!