牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

做英语老师,你快乐吗?

membercode3373 2011-4-13 19:06   [复制链接]
呵呵  只能自己苦中作乐   有什么办法呢 国家制度是这样  没有办法了  等吧  熬吧  熬到退休的那一天
使用道具 举报 回复 支持 反对
不快乐,在我们学校,英语老师教的班级多,是最苦的!
偶也是农村的,我感觉只要抓住课堂,问题不大
做英语老师,也很累,但是看到孩子们的进步,觉得也挺开心。
看到这么多人跟楼主有同感,楼主感觉并不是一个人在独自承受呀,同一个战壕里还有许多战友,谢谢各位的理解和回复,看到这些楼主的心里有一种被理解的亮堂。
看到这么多人跟楼主有同感,楼主感觉并不是一个人在独自承受呀,同一个战壕里还有许多战友,谢谢各位的理解和回复,看到这些楼主的心里有一种被理解的亮堂。
“教英语,真的好难,教英语好累,教英语很烦”,如果有这样的心态,那做任何事都不会快乐!心态好,就快乐!
深有同感!!!!!
我们也是农村学校,班里也有好多的差生,所以每天放学之后总要有一个小型的补习班。因为有一部分学生的认读都不会。三年级的默写单词比较少,有一部分后进生已经跟不上了,到了四年级估计难度就更大了。
深有同感,现在学生真的很难教啊。