牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

听说明年从三年级始又要换新的英语教材了

听说明年从三年级始又要换新的英语教材了,这样折腾来倒腾去究竟苦了谁?
最新评论 | 正序浏览
额~这个换教材的风波到底什么时候是个头啊?
使用道具 举报 回复 支持 反对
无所谓啊,换也是教,不换也得教育。
只是觉得这学生是越来越差了。他们很没有自觉性。让他们回家读英语等于白说。
我今年教三年级特别郁闷,考试成绩一塌糊涂,比六年级还要差。怎么会这样的呢。我发现他们一点儿也不爱
不爱英语,不爱英语老师;所以老师说什么等于白说,也不相信老师,当然学习很差了。环境真得很重要。可是很难改正的。
家长也一样,问到孩子的学习。,总是推说自己没学过,不懂。真是恬不知耻。他们怎么会这样,难怪孩子也一样差。
我教他们发现自己都得发神经。
我觉得离不开认真两个字:孩子要认真,老师也要认真,当然,老师也得有技巧。
先端正孩子家长的思想,再来教育其子女,因为独身子女太娇惯