牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

背诵英语的好方法

分享一下背诵英语的好方法,请各位同仁们别以为我是托,我可是真心诚意地想跟大家分享我的法宝的,我们学校里有几位同事都用我的方法背,都觉得效果不错。
图忆英语,不知有没有同仁用过,我接触图忆有好多年了,介绍过不少人,其中包括一些地师,大多数是学生,其中有一位网友坚持用图忆把新概念第二三册全部背下来,本来成绩很不好的一位学生,考的学校也不是好学校,只是一所技校,可是,因为我给他介绍了图忆,在学校里把四六级全考了,有兴趣的可以在网上搜一下,祝进步!
最新评论 | 正序浏览
我自己差不多是图忆的比较早的受益者,若干年前图忆给我带来的惊喜在我跟网友聊天时溢于言表,后来,我就把那次聊天记录发到图忆的论坛里,想不到,我的聊天记录就一直被放在图忆的首页上,这么好的方法,可能不是对所有人都有用,但是肯定会对大多数人有用。我自己先顶一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
来这里发贴看帖的人基本都是老师,我也是教师队伍的一员,咱绝不做托做的事,这点基本素质还是有的,所以,即使你不相信我说的,你也不要骂我是托呀,也请你有点风度呀!我是看到别人的贴子被骂得很难听,有感而发
图忆英语,我第一次听说,再说具体点就好了,谢谢了!
图忆英语? 根据图画来记忆吗?
谢谢~~学习了~~~~
谢谢~~学习了~~~~
谢谢 。。。。。。。。
具体的是什么样的方法呢,细说一下?
图忆英语?第一次听说真的有用吗?