牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛津英语好难教啊!

Shirely 2005-2-24 15:53 [复制链接]
苏教版的牛津英语是否难度太大了?
最新评论 | 正序浏览
每个年级的跳度太大,到了六年级学生的两极分化特严重,真难想象到了初中这些孩子该怎么办?
牛津英语的语法太多,学生是混淆没商量。学了这个忘了那个。我接了六年级后总是要不停地给他们回顾前面的语法,可本册书的语法也多,也要教,而课时又不够,只能勉强把课文教完就考试了。
我觉得现行的这套牛津小学英语只适合城里的学校教学。对于我们农村的学生要求就太高了。学校软硬件都跟不上,师资不足,一个教师要教五六个班三四个年级,家长又不重视,不和我们教师配合,教得好累啊!
请各位路过的,坐下来留下您的感受,我们一起进步![em27][em26][em25][em23]
你要教五六个班哪!!!   每班多少人呢?  
牛津英语好难教啊,学生参差不齐,我接手的六年级的学生只能考个位数,甚至字母都有不会的,唉!!!怎么提高质量阿。压力大呀。
这册教材语法的要求太高.我们这里考试都考语法中不规律的东西.比初中考的都难.我以前教初中都没觉得这么难过.
就是,我觉得现在都本末倒置了,小学生这么辛苦,三门主课就像三座大山压着他们。再看大学生们,则不要太舒服啊!虽然小学在喊减负,在喊素质教育,可我们的教育主管部门呢?
请问果冻老师,你是怎么解决学生的时态教学的?有没有好的综合练习啊?