牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit 5 四课时课件,已在本班上过,并进行了修改后上传,绝对可行。

Shirely 发表在 教案课件2015-4-23 13:51 [复制链接]
各位老师可以根据上课情况,把第二课时的龟兔赛跑故事放于第三课时cartoon之前呈现,以巩固旧知(现在进行时),呈现新知(to be continued)

五下Unit5 story.rar

25.69 MB, 下载次数: 4105, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

unit5 Grammar.rar

29.95 MB, 下载次数: 4716, 下载积分: 金钱 -1

Unit5 Cartoon time& Fun time.rar

11.91 MB, 下载次数: 4066, 下载积分: 金钱 -1

Unit5song. sound. checkout.rar

34.78 MB, 下载次数: 6235, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
谢谢你的分享~辛苦了·
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主很棒但是我没有金钱去下载了
谢谢,好好参考。
早点看到这个,就不下载其他的了,喜欢这样成套的啊,呜呜呜
感谢分享 O(∩_∩)O