牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

日沉桑榆,纵览云飞——沉桑随想集

ShenSan 2005-10-5 12:56 [复制链接]
哇,可爱的baby!
恭喜
以下是引用哈哈小依在2005-10-20 18:01:08的发言:
喂喂喂.哎哎哎~~~``````````呵呵呵呵,哈哈哈哈.
我近来不怎么来坛子实在很失策啊!
失去了第一时间向小沈老师道贺的机会,后悔啊,后悔,肠子都青了!
一直以为你在热恋之中,没有想到在悄然无声中,就已经把小宝贝生下来了,你不是要让我们大跌眼镜吗?
我强烈怀疑中,你是不是非法......
请你第一时间给我们大家一个公道的解释!!
不管你怎么样解释,再一直热烈祝贺沈千金降世!
呵呵呵,热恋的结果就是这样的呀!不是么?
也谢谢kenklarke   莫也 & furong
  1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>document.write (usercolor('23','莫也'));</script>
复制代码
莫也 & furong</script>[/code]

恭喜恭喜,现在还来得吧?你家宝宝好可爱的
以下是引用xiaolu在2005-10-23 20:24:21的发言:
恭喜恭喜,现在还来得吧?你家宝宝好可爱的
谢谢!
愿可爱的宝宝茁壮成长!谢谢!

恭喜恭喜,为人父的感觉确实不错,4年前我已经开始体会了。 不过那次她在母亲肚子里翻天覆地了3天,最后只得手术而出,着实给了我们一个下马威。如今已经上学了,确实幸福过于辛苦!
    给千金起了什么name? 我是直到她降生才灵光一闪,给她取名——李想!
以下是引用awen在2005-10-25 13:29:09的发言:
    给千金起了什么name? 我是直到她降生才灵光一闪,给她取名——李想!
李想,好名字,理想!
想了两个名字,我们家祺琪。一个是祺琚,她妈妈姓居,取琚音同居,义为吉祥如玉,又有奇货可居之意。二是子娴,比较像女孩子的名字。但,没有最终决定。
惦记着祺祺,长高了多少?会盯着东西看了吧。。。。。。