牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

日沉桑榆,纵览云飞——沉桑随想集

ShenSan 2005-10-5 12:56 [复制链接]
从沈阳老师的文中,我仿佛看见的你不是一个大小伙子,而是一个很心细的女教师.你那么细致地观察和关注学生的心情.很值得赞扬和学习.
希望常常看到你的文章.
以下是引用漠漠衾寒在2005-10-5 18:55:03的发言:楼主还要做班主任吗?
这个班主任是我要来的,本来要是带一个四年级班的,是我以前的老班,可是,校长的千金在三年级,说需要个比较合适的老师来带,他本想亲自到三年级教数学的,我以为,一个校长要做的事要管的事太多了,不太适合再带班上课了,就做了这个不知道合不合适的老师了哟。
以下是引用chairong52在2005-10-5 19:17:12的发言:
斑竹,恭喜开张!!
很喜欢看你写的东西,给我感触很深,继续支持你!继续给我们精彩!
莫大的感动!
谢谢!
以下是引用蓝色眼睛在2005-10-5 23:05:47的发言:shensan,恭喜新铺开张.不写不要紧,一写全是长篇大论,文笔不错哦.
呵呵,只是随手写来,不登大雅的,权以抒发自己的所想,所思哟!多多指教才是!
以下是引用新兵在2005-10-6 0:23:18的发言:从你的文章里,我也学到很多东西噢,呵呵,你早该写点什么了。
其实,早就想过的,只是,有时候真的不知道在瞎忙些什么,于是,就浮燥了,不敢写。
但看到大家纷纷贴出来了,心里不免痒痒的!
还请新兵老师不吝赐教哟!
以下是引用furong2005在2005-10-6 14:45:43的发言:
是啊。
祝贺 新铺开张
从你的笔下可以看到许多东西。
还有,谢谢你的支持哦。
呵呵,彼此彼此哟!
以下是引用哈哈小依在2005-10-6 21:03:50的发言:
从沈阳老师的文中,我仿佛看见的你不是一个大小伙子,而是一个很心细的女教师.你那么细致地观察和关注学生的心情.很值得赞扬和学习.
希望常常看到你的文章.
呵呵,多谢小依JJ的支持哟!
努力ing!
看了大家都有一帖自己的随笔,早就心痒痒了。可是,终日不知所谓地瞎忙乎,现在,想定下神来写点东西,已经少有了这样的心情了。但,还是想写点什么,于是,在我国庆假期的最后这一天里,午餐毕,坐在客厅里,开始了这一帖。

恭喜楼主新贴开张!期待你的精彩!
不过,今天怎么就是假期的最后一天了呢?
国庆假,我们学校放了五天(10.1——10.5),6、7日两天上课,周末再休息。到也不错,从学生的角度来想,如果放假时间太久,怕他们会忘掉前面所学的知识。
这个假期里,在家里呆的时间比较多,每天来网上看看帖,然后,为开学后做了些事。比如,蓝色眼睛老师的那些课文里的小图打印了出来。