牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第三届牛津小学英语网聚流水帐

洛尘 2008-7-28 00:41 [复制链接]
当公告出来的时候我就打定主意要参加,所以早早报了名,还联系了一下学校的老师,大家都想去开开眼界,呵呵,第一次参加,有新奇也有惊喜更有收获,谢谢牛津网组织了这次网聚,下次有机会再聚。
呵呵  真好啊  下次想参加  (*^__^*) 嘻嘻……

谁拍的

原帖由 jiangdan 于 2008-7-28 07:27 发表
写得很好为,而且看见我家儿子的一张很象一家三口的照片。呵呵!

你不能这样理解哦!

我来解释一下

我的名字------冰凉的灿烂,来自于这张图片。原来我刚学会聊天的时候,有朋友帮我取了个“点点雪”的名字,后来在“榕树下”看见了“何足道”上传的这张图片,我一下子就魂儿都没了,决定用我看到图的第一感觉来命名。
感谢诸位对我的称许,大眼睛((*^__^*) 嘻嘻……),豪爽(o(∩_∩)o...哈哈),热情(o(∩_∩)o...),我会得意的哦!
洛才子:Saturday要重新学习一下哦!

回复 46# 的帖子

肯定是三草这家伙喽!
就是他爱搞事儿!

回复 47# 的帖子

就是。我可是比你们大多了,有三代的代沟哦!
[[[[当然,从组织的角度上说,最另人郁闷的就是活动的参与问题,比如这次有很多斑竹如蓝色眼睛,昆玉人,furong,清风浪子,笑看风云没能来甚为遗憾,还有的原定来的又临时有事情不能来或者无任何原因未来的几个同志,多少有些让人光火。]]]]]]

我没来,可我想要份你们发的论文资料,能够给我一份吗?
明年我也参加
明年我也参加
我也很想来,但我们有培训,走不开。