牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第三届牛津小学英语网聚流水帐

洛尘 2008-7-28 00:41 [复制链接]
我的脖子出了点问题,没能前往,很是遗憾!
原帖由 david 于 2008-7-28 18:21 发表

听到这个消息,真的很遗憾。
祝你健康!
认真读了洛尘写的每一句话,仔细看了沈阳传的每一张照片,虽然没能成行,但如身临其境,洛尘别生气哦,我真的是走不开……
原帖由 david 于 2008-7-28 18:21 发表

怎么回事?要紧吗?
哈哈,阿拉丁辛苦了!向你致敬!

还真盼你来的呢!!!!

网聚

25号早早起床,老公送至车站,踏上未知的路途。

一路上忐忑不安:独自一人去,素不相识,只凭网上的些许交谈,该是怎样的会面情景啊?

几个人中,只对洛尘稍稍熟悉一点,没理由的被他的教学思想所吸引,从05年前的教育在线一直

追随他到现在的牛网,也曾在网上见过他的照片,应该不会陌生。

炎炎烈日下,在无锡的车站转悠半天,虽然身边的士频频穿过,却打不了,原因是这里不能载客。

辗转到火车站前的一条小街上,才打得一辆。

在Home inn  大厅里,看到洛尘和另外一位绅士,后来知道是沈阳。洛尘比照片中的瘦,

沈阳比我06年在南京见到的胖多了,以致于我认不出来了。还有一位是三草,忙着拍照。

不知道什么原因有点得想用英语和他们打招呼的冲动,可能是热得有点发晕,赶紧拿了钥匙去房间歇一歇。

奶黄色的墙壁,墨绿的地砖,明快简洁的布置,小碎花的床单真的有如家的感觉。躺在床上开始想谁会是

我的roommate。

午餐前在大厅里见到了忙得满脸是汗的冰凉的灿烂。她的大眼睛,她的网名让我琢磨了很久。直到午饭

时还是没能见到我的室友,有点孤单,有点失望的回到房间。突然有人敲门,是位帅哥给我送来了位室友,

满面笑容,一身红衣,热情而快乐,她是happy都督。我不禁雀跃。

下午准时和happy到会议室参加活动。新兵老师的肺腑良言,录像中沈峰老师的经典课堂,高老师的精彩

点评,洛尘设计的口语小游戏,让一个下午的时间显得尤为短暂。非常感动于洛尘的辛勤准备和倾情奉献,

也非常感动于冰凉的灿烂,新兵,dominy等老师的鼎力支持和帮助。在这样一个“教研讨论会”上,没有

任何的上下级,没有任何的发言约束,没有任何其它的心里压力和约束,真的是畅所欲言,感觉很好。

谢谢洛尘的精心安排,也越来越喜欢洛尘的深度和实在了,感觉很充实。余兴未了的大家在晚餐后自然

而然的又开始各自聊起自己的教学经历来。而组织者为我们选择的自助餐又为我们的聊天交流提供了大

大的方便。酒足饭饱,夜色阑珊时,和happy狠狠地逛了一把。逛到自己不能再走动为止。

第二天,经受艳阳的考验 。一群人游玩了那个某某岛和锡惠公园,一路拍照,一路欢笑。感觉沈阳亲切

得像我上学时的班长,做事一丝不苟,开玩笑一本正经。

天南海北,相聚,真的是一种缘分;相知,更是一种福分。

05年来牛网,得到的帮助甚多,无以回报,感谢牛网,支持牛网,期待再聚。
本来今年打算去的,但老婆9月份预产,行动不方便,很是遗憾!
明年一定去!

回复 1# 的帖子

看到了几张熟悉的面孔.看样子,大家都挺开心的.

回复 1# 的帖子

看到了几张熟悉的面孔.看样子,大家都挺开心的.