牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第三届牛津小学英语网聚流水帐

洛尘 2008-7-28 00:41 [复制链接]
感受到了东道主的热情招待和各位的相伴.是牛津英语网让大家聚到了一起,是教学的钻研使大家走到了一起.相识于是相聚,我们有缘.
没看全版主很遗憾,没看到我的版主更遗憾,呵呵。看过的怕是不想再看。

嘿咻

做3个俯卧撑,,,走人。。。楼下继续。。。

SIGNATURE____________________________________________________________________

活着的时候请尽量快乐,因为你将死的很久
神墓  盘龙  恶魔法则  琴帝
hehe
xiaomizhu和她的宝贝女儿也去了啊
原帖由 yunzhicao 于 2008-7-29 22:40 发表
没看全版主很遗憾,没看到我的版主更遗憾,呵呵。看过的怕是不想再看。

呵呵,三草,你回到家中了么?
原帖由 furong2005 于 2008-7-30 09:19 发表
hehe
xiaomizhu和她的宝贝女儿也去了啊

是啊!她可是每次都参加的,还有jiangdan也参加了,你考试怎么样了?考公务员还是什么?
原帖由 happy都督 于 2008-7-31 00:38 发表

呵呵,三草,你回到家中了么?

当然到了,呵呵
我的脖子出了点问题,没能前往,很是遗憾!
现在好了吗,很期待你这次能来的。

回复 17# 的帖子

summerwine的文笔很清新,写得很棒,谢谢你的扬州特产,我儿子不怎么爱吃糖的,但你的牛皮糖却吃的津津有味。正如我看的写的这篇网聚也看的津津有味。
看了大家写的网聚随笔和照片,仿佛又回到了聚会的那几天,意犹未尽,思绪颇多,也写上几句,凑凑热闹。
      去年参加了第二届的网聚,认识了一些同是教小学英语的难兄难友,平时互相发发牢骚,聊聊生活中的琐事,友情也似乎在这平淡的交流中慢慢地培养了出来。
      还没有放假的时候就看到了沈阳的帖子,想征求聚会的意见的,一直关注着这次聚会,好不容易盼到了聚会的到来。沈阳24号就来了无锡,那天幸匆匆得赶到汽车站去接车,见到了冰凉的灿烂,被她外向,豪爽的性格深深地吸引着,总感觉自己似乎不是很内向的女孩,似乎也很能与大家融合到一块,可真正与别人交流却放不怎么开了,很喜欢与幽默外向的人交流,所以老半天还没有回过神来,吃完午饭我就匆匆的赶回家了。
       第二天我带着儿子,还有一个三脚架,由老公的车送到如家饭店处,开始了正式的聚会,在204室见到了芸芝草,还以为是个女性朋友,可让我大感意外的是三草是个年轻小伙,接下来就见到了本次聚会的负责人------洛尘,温文儒雅的一位学者型教师。
       上午我招待了来自胡埭小学的几位同行,在一起聊了半天,用过午膳后,我们就进行了教研活动,在看似轻松随意的研讨活动中却道出了小学英语的真谛,新兵老师的话也一针见血的指出了我们英语老师的难题,说出了小学英语老师辛酸。
       在夏威夷自主餐厅里,所有的朋友都放松了自己神经,尽情的享受着美食。
       第二天我们就进行了游园活动,来到了蠡湖新城,后来去了锡惠公园,虽然是无锡人,去了多次的锡惠公园,但还是很认真地陪着朋友们一起游玩了一下,来到了以前不怎么进去的寄畅园,原来里面也是别有一番洞天。
       接下来的不想写下去了,怕懒婆娘的脚又臭又长,写多了看看也累,自己也不敢恭维自己的写作水平,呵呵,有空再续。