牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学随感]风中的童话

好想听听他俩的爱情故事。。。
      也许有很多人都很奇怪:怎么“风中的童话”最近在论坛里的身影是越来越少了呢?是不是已经对论坛失去了兴趣,不想再继续地支持她了?其实,并不是那么一回事哦。到现在为止,我对牛津小学英语论坛的喜爱,不仅 ...
风中的童话 发表于 2005-4-11 14:47

向你学习了,努力的坚持,一定会成功的,我相信
好想听听他俩的爱情故事。。。
wychy 发表于 2008-11-2 13:51
呃,我了解一二,呵呵!
真是长江后浪推前浪,差点把我就拍在沙滩上了,总算从众多的帖子中把我的这一小小的“自留地”给找出来了。前些天,看见我们网站好红火啊,每天都有1000多篇帖子,忍不住掺了一脚,还不错,连续两天的“论坛之星”可把我美得不知所以了。没想到,不过几天的时间,网站上的发帖高手就如雨后春笋,冒了出来,40几篇,50几篇,80几篇,真是厉害,虽然也很想和他们比一比,可惜,天公不作美,又得准备课了,两节课,一个江海天骄,估计接下来的近2个星期,我又只能偶尔地上来逛逛了,不能时刻关注论坛,心里还真有些不好意思,其实还有些不好意思,害怕大家说我“三分钟的热度”,呵呵,反观自己的行为,虽然属于论坛的元老级的人物,可是与蓝色眼睛,新兵,沈阳比起来,都不好意思抬头了,他们总能与百忙之中抽空关注论坛的发展,这方面,我可差多了。呵呵,虽然在准备教案,可惜进了论坛就“深陷其中”了,看来,我们这个网站的魅力真是没法挡啊,哈哈。
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
加油了哦向你学习
谢谢楼主的分享,谢谢
喜欢你的网名,喜欢你的图片,喜欢你的文字,如风,如烟,如雪...耐人寻味!
拥有属于自己的一片天空