牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第7单元At weekends三个课时的4个课件,提前分享了。打着灯笼才找到的。

duckybeloved 发表在 教案课件2014-10-28 10:01   [复制链接]
那个cartoon课件实在不好,要什么没什么?还要钱? 有点过分了~
使用道具 举报 回复 支持 反对
story time 有声音的那个没法下载,麻烦发我邮箱649982223@qq.com
最好一个课时下载了好几次花了金币 但就是打不开  可以发邮箱吗zzq5970150@163.com 谢谢啊。
很好的课件,值得收藏
下载了,打不开,扣钱了
我来评价一下,第一个设计思路确实不错,细节还需注意。另外一点,对于我们的学生来说明显还得修改。后一个课件,理念上就没有第一个先进了,只能当家常常课用用了。
昨天下载扣钱了,没打得开,拜托可否发给我346608490@qq.com
你好,我的金钱已付,怎么就是下载不了呢?能不能也麻烦你发我邮箱651742827@qq.com,谢谢了。我四个都要。
为什么下不了啊