牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第7单元At weekends三个课时的4个课件,提前分享了。打着灯笼才找到的。

duckybeloved 发表在 教案课件2014-10-28 10:01   [复制链接]
怎么看评论都是下载了都是不好运行的呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,钱已经扣了,但是没有成功,麻烦您发我邮箱402983532@qq.com,谢谢
都下了,打不开,麻烦你QQ邮箱吧,谢谢了 2373198156@qq.com
你好,资料下了好几次,花了好多金币,就是打不开,麻烦能发我邮箱吗243474999@QQ.COM.谢谢
为什么下不了,格式不对。钱已经扣了哦。麻烦你还是发我邮箱吧,谢谢哦280470290@qq.com
什么课件,下载都打不开的,白浪费两遍钱
钱扣了怎么下不了呢?麻烦你给请发我邮箱1404130917@qq.com
钱扣了怎么下不了呢?麻烦你给请发我邮箱1404130917@qq.com
第二课时太简单 浪费了金币
金钱都扣了,后两个打不开