牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第7单元At weekends三个课时的4个课件,提前分享了。打着灯笼才找到的。

duckybeloved 发表在 教案课件2014-10-28 10:01   [复制链接]
麻烦发到我邮箱,金币都扣了,一个都下不了,237118662@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
下载借鉴了,谢谢。
您好,我下载了两个课件,是语法和卡通时间两个部分,但是都打不开,能麻烦发到我的邮箱吗?77316197@qq.com,谢谢啦
能传我邮箱吗?4116091042qq.com
雨点旅行 发表于 2014-11-27 14:27
能传我邮箱吗?4116091042qq.com

411609104@qq.com
我也不好下载啊,
Culture&Cartoon
麻烦你能否传给我下? 625908079@qq.com
四个课件都付金币了,前两个下不下,后两个打不开~~ 怎么办呢  可以麻烦作者发邮箱吗 894011949@qq.com  谢谢了啊   急用哦   
你好,我下载了带视频的storytiome,金币已扣,但是没下载成功,请麻烦你发一份到我邮箱1309685473@qq.com,谢谢~
小小臭虫 发表于 2014-11-19 18:43
下载了你的成长课堂的第一课时,因为版本搞,没法打开,能通过截屏的方式给我看看课件的流程么?qq24379225 ...

升级一下你的office比较靠谱呀,现在的课件都是2007版本后的做的
下载了Grammar   打不开   发我邮箱   谢谢   103641415@qq.com