牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第7单元At weekends三个课时的4个课件,提前分享了。打着灯笼才找到的。

duckybeloved 发表在 教案课件2014-10-28 10:01   [复制链接]
下了个cartoon 的,打不开怎么办?
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好  我下载的是story time 的课件,可是显示内容为空 请发我邮箱47313981@qq。com
课件确实挺不错的,可以借鉴
goldensister001 发表于 2014-11-3 19:32
金钱都扣了  可是就是不好下载呢  怎么办呢  可以麻烦作者发邮箱吗   谢谢了啊   急用哦   storytime 部分 ...

为什么花了好多金钱就是下载不了,你能发到我邮箱么,急用!1067186265@qq.com
zfc-1976 发表于 2014-12-15 21:11
为什么花了好多金钱就是下载不了,你能发到我邮箱么,急用!

为什么花了好多金钱就是下载不了,你能发到我邮箱么,急用!1067186265@qq.com  storytime
您好 我已经被扣钱了 可是仍然下载不了 请把第一课时课件发我邮箱47313981@qq。com
你好,资料下了好几次,花了好多金币,就是打不开,麻烦能发我邮箱吗20481698@QQ.COM.谢谢
你好,下载的第三个,怎么下下来后提示文件损坏,还能重新发到我的邮箱105826839@qq.com。谢谢
为什么下了打不开,发我邮箱chengzi82827@126.com,谢谢!!
Thank you very much!