牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第7单元At weekends三个课时的4个课件,提前分享了。打着灯笼才找到的。

duckybeloved 发表在 教案课件2014-10-28 10:01   [复制链接]
下载失败,钱已扣,麻烦发我邮箱,谢谢!!289254726@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
花了7金钱下载了5A第七单元的第一课时教案课件但是打开不了  麻烦亲私发我邮箱1448879107@qq.com  谢谢
花了7金钱下载了5A第七单元的第一课时教案课件但是打开不了  麻烦亲私发我邮箱1448879107@qq.com  谢谢
后两个随堂课使用
先下载,再慢慢学习,谢谢分享!
Thank you ,they are very useful!
钱扣掉了,没下载下来?!!麻烦作者发邮箱290734461@qq.com
你好,扣了钱为什么下载不了????
我付了钱,但是下载不了 可以把第一个成长课堂发我邮箱吗?947365393@qq.con
前扣了,却下载不了。