牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 Our new home Story time 江苏省级课 课件 教案

liuxu30495 发表在 教案课件2013-10-28 20:58   [复制链接]
我下载错了?感觉很一般啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
liuxu30495 发表于 2013-10-30 13:32
歌曲一已发,请查收!

开场歌曲可以发一下吗,谢谢!553978405@qq.com
我要开场歌曲  qq2601778261 谢谢了
课件已下载,请将歌曲发至851623103@qq.com!谢谢!
麻烦你把开场歌曲和视频都发给我,谢谢。674725282@qq.com
楼主的教案和课件都很棒,可以把开场歌曲发给我吗?邮箱是55598872@qq.com                谢谢啦
亲,能把开场音乐发给我吗?邮箱是2458290482@qq.com  谢谢!
你好,已下载!我要开场歌曲。QQ号:95874355  谢谢!
求开场音乐,790654225@qq.com
已经下载啦,求开头曲,QQ:529922827