牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

奖励学生什么最合适?

llf728 2006-8-25 10:20 [复制链接]
低年级的学生吵着要奖励,我想来想去不知道奖什么,因为自己带的班比较多,不得不考虑自己的经济方面,各位老师有什么好的奖励方法,既经济实惠学生也会喜欢?
最新评论 | 正序浏览
小贴画 或者在书前面画个星星
我也觉得用贴画!!!
我们这贴画好象快要绝迹了,还真难找呢!
用印章(大拇指 good ...)分小组,每个组长一个,统一盖在书中某个地方,课中表现好的 作业达到一定要求的, 都可以得到.学生之间还会互相监督呢.达到一定的数量有更大奖励.
原帖由 五月儿 于 2006-8-26 18:16 发表
用印章(大拇指 good ...)分小组,每个组长一个,统一盖在书中某个地方,课中表现好的 作业达到一定要求的, 都可以得到.学生之间还会互相监督呢.达到一定的数量有更大奖励.

好主意.我是请一位同学在每节课后专门盖章,受你的启发,以后可以每个组安排一个学生做这件事,这样效果可能会更好的.
原帖由 五月儿 于 2006-8-26 18:16 发表

这个主意还是不错的,值得借鉴
真的不错,不过印章上哪弄去呢?
我还是觉得在书前画星来的快点
我一般都是用画星星的办法,经济又便捷!
原帖由 twy1014 于 2006-8-27 12:05 发表
真的不错,不过印章上哪弄去呢?
我还是觉得在书前画星来的快点

哪还不容易:买简易的几毛钱一个<随手可用好多次>,请人雕刻<终生使用>