牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛津小学英语网论坛人物采访系列之二————紫诚

洛尘 2006-7-26 08:33 [复制链接]
我很想结识一下,98年我就到丹阳师范上学了,不会见过吧  呵呵
紫诚老师你教几个班的英语呀,怎么有这么多的空时间呀。
如果我有空的话我也喜欢在网上泡泡可没有时间,开学就忙的要命。
原帖由 sqdyw 于 2006-8-30 19:31 发表
紫诚老师你教几个班的英语呀,怎么有这么多的空时间呀。

今年上半年平均每天有六节课,可以说白天一点时间也没有,只能利用下课的时间上网.(因为我们每个老师都有电脑)
后来就利用中午时间和晚上在上网(大家可以看到我的发帖时间大多数在晚上九点至十二点)
暑假里一共休息了十来天,我利用这段时间把论坛很多地方作了修改.
今年九月份我将教两个六年级班,但我并不想过多地利用上班时间来发帖,上网.(虽然我把牛津小学英语网看成我的家)
总的来说,现在的我已经几乎把所有的空闲时间都用在这个论坛上了,自己感觉很累,所以正在申请不做管理员.
很高兴,大家都这么夸奖你,还很有幸,在杭州听课的时候跟紫诚老师还聊了一下,不知道您还记不记得我?呵呵……
99年参加工作,厉害啊,完全感觉就是一个非常老练、沉稳而又有建树的老教师了,而实际上还真值年轻呢,佩服佩服!
哈哈,我来迟了,来迟了哟!
早先听闻洛尘谋划再访谁,没料到,动作忒快,加上前阵子实在太忙了,于是,上网来,只是看看新帖,关心一下我负责的版块,疏忽了!
其实,对牛津中小学英语网,我最有成就感的一件事就是发现了紫诚这匹千里马!哈,咱也充一把伯乐!伯乐不长有,但咱至少有过一把了哈!
我想,有咱紫诚,咱牛津中小学英语网还能不火么?!
虽然同一年工作,但是还需向紫诚多多学习呀,呵呵!
学无止境呀!
原帖由 xiaoxiaolu 于 2006-10-30 21:15 发表
很高兴,大家都这么夸奖你,还很有幸,在杭州听课的时候跟紫诚老师还聊了一下,不知道您还记不记得我?呵呵……

当然记得,你是坐在我后面的无锡的美女。
顺道告诉你一件事,当天下午我跟沈峰谈拢了一件对我们网站极好的事,随后我就会推出这个活动。