牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

新学期马上开始了,你准备好了吗?

新学期在即,课务已经安排,又要教三年级了,一切从头开始,说实在的,想到这些,心里就有点怕怕的,每个轮回都会让人觉得不适应,心里很失落,好不容易教了几年,总算把学生带出点眉目来,带顺手了,他们上了更高的年级,或者毕业了,而我们自己,一切又得从零开始,把他们教会,得化多少功夫,多少心血;口说干了,嗓子说哑了,头发教白了,青春流逝了。。。
新学期开始了,你准备好了吗?
最新评论 | 正序浏览
新的学期,新的开始,自己争取在这一年结束的时候,能有更多的收获,少一些遗憾!
使用道具 举报 回复 支持 反对
刚上了两节课,还是找不到感觉!不过学生上课读书倒是很卖力!我想我可以的,慢慢适应吧
又是一个新的学期,感觉自己还么有休息够!
今年教的是六年级,压力挺大的
我带四个班,天啊,哎
新学期开始了 还是教六年级 感觉好累啊  还没有教过三年级 
铁打的银盘,流水的兵啊
今年也教三年级,尽快适应吧
其实不是挺好的么,又可以有新学生、新朋友、新的教学了!肯定会有新的喜悦、新的收获!
每次新学期的开始总觉得不能适应,总觉得无从下手。不过慢慢就适应了。