牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区级赛课一等奖,storytime精美课件,精心制作!

瑶兰若晴 发表在 教案课件2015-11-22 21:22 [复制链接]
设计巧妙,内容丰富,图片精美,感谢楼主分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
无厘头1011 发表于 2017-12-22 14:05
很棒的一个课件,有教案和音频吗?可以发我吗?如果可以的话万分感谢,这是我的邮箱

你好,你有教案了吗?
我也下载了,可以发我教案和音频吗 谢谢 945739100@qq.com
楼主,您好!能不能将音频发我一份(huayu1@qq.com),课件真的很精美,很受用,谢谢了!
楼主,您好,教案能不能也发我一份啊(huayuc12qq.com)
有教案吗  真的很不错   有教案的话那就更好了
能把教案  视频和音频文件发给我吗?谢谢!QQ邮箱:312250215@qq.com
谢谢分享,回去学习了
很好的一个课件,有教案和音频吗下周要上公开课了,如果可以的话万分感谢,这是我的邮箱:34391373@qq.com
刚刚下载学习,非常棒的一个课件,期待教案和音频、视频文件。可以的话也发我一份,万分感谢。我的邮箱:1531043178@qq.com