牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区级赛课一等奖,storytime精美课件,精心制作!

瑶兰若晴 发表在 教案课件2015-11-22 21:22 [复制链接]
非常好的课件,能把音频视频等课件全部发给我吗?我的邮箱105661574@qq.com,万分感谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
请问有教案和音频吗?可以发我吗?如果可以的话万分感谢,这是我的邮箱:71725254@qq.com
请问有教案和音频吗?可以发我吗?如果可以的话万分感谢,这是我的邮箱 71725254@qq.com
很棒的一个课件,有教案和音频吗?可以发我吗?如果可以的话万分感谢,这是我的邮箱:506700075@qq.com
很棒的课件,有教案和音频吗?请发给我好吗?1404558095@qq.com
请问有教案吗?可以发下吗?
能发教案吗?qq:1039141964@qq.com
感谢分享,的确是个好课件!
为什么我下了,里面是空的呢?
楼主,能不能发我一份教案音频材料,急需,花金币也行,麻烦了!971297041@qq.com