牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区级赛课一等奖,storytime精美课件,精心制作!

瑶兰若晴 发表在 教案课件2015-11-22 21:22 [复制链接]
你好,这个课件真心棒啊,已经下载了,可以 把教案和音频发我吗?892746862@QQ.com,谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
可以把教案和音频发给我吗?940430002@qq.com 谢谢
请问有上课视频和音乐 教案吗,可否分享
无厘头1011 发表于 2017-12-22 14:05
很棒的一个课件,有教案和音频吗?可以发我吗?如果可以的话万分感谢,这是我的邮箱

你好,有教案和音频吗,可否共享
制作精美,良心之作,学习中
真的很好,值得下载学习,如果有配套的教案和音频文件就更好了。楼主可以发一份吗?839012455@qq.com
judithlan 发表于 2015-12-22 07:42
楼主给了我教案,没有给我音频,你把邮箱给我,我发你

亲,你有这一课的教案吗?能发一份吗?839012455@qq.com谢谢
课件制作非常用心。可以借音频材料用吗 非常感谢 我的邮箱是393652820@qq.com
刚刚下了,真的很不错
还好的,有教案就更好了