牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区级赛课一等奖,storytime精美课件,精心制作!

瑶兰若晴 发表在 教案课件2015-11-22 21:22 [复制链接]
邮箱532521253@qq.com,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
很精美的课件,正好上课用,楼主教案可以发我吗,十分感谢!1041933106@qq.com
很好的资源,就是没有相应的音频和视频。楼主能提供下吗。

很精美的课件,正好上课用,楼主教案可以发我吗,十分感谢!   tanterry@126.com
为什么我下了打不开呢?说要修复,也没修复好。
非常棒的课件,请问可以把教案也发上来吗,想花钱下载呦
下载了,课件很好!
感谢楼主分享~很好的帖子很好的教材~
周小平 发表于 2015-12-9 00:06
很棒的一个课件,有教案和音频吗?可以发我吗?如果可以的话万分感谢,这是我的邮箱:

很棒的一个课件,有教案和音频吗?可以发我吗?如果可以的话万分感谢,这是我的邮箱806821014@QQ.COM
瑶兰若晴 发表于 2015-12-13 13:13
不好意思,才看到,现在发给你还来得及吗?

很棒的一个课件,有教案和音频吗?可以发我吗?我的邮箱是806821014@qq.com