牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U4第一课时课件教案 片级比赛第一名

xuyang1032 发表在 教案课件2013-3-10 21:54   [复制链接]
你的课件真的很棒  很好 下面我正好要上这节课 真的是太好了  麻烦您发我邮箱 要是现在有电子稿教案  能不能一并发给我啊   十分感谢  408926544@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
hanwei841012 发表于 2013-3-10 22:36
请发给我哦,邮箱,谢谢

感谢你的支持,请多提宝贵意见,谢谢!^^已经发送到你的邮箱,请查收
xiaoyou918 发表于 2013-3-10 22:10
辛苦了哦,麻烦发我邮箱哦

感谢你的支持,请多提宝贵意见,谢谢!^^已经发送到你的邮箱,请查收
xiaoyu02636 发表于 2013-3-11 12:29
你的课件真的很棒  很好 下面我正好要上这节课 真的是太好了  麻烦您发我邮箱 要是现在有电子稿教案  能不能 ...

声音文件我可以发你,但是抱歉我的电子教案还没空打出来呢,只有照片式的手写稿啊
您好,请把资料发我邮箱 woshikongxin@163.com
课件很实用,辛苦了,我的邮箱331533396@qq.com
楼主辛苦了,不错,麻烦发邮箱哦254374335@qq.com
麻烦您发给我下哈,506885184@QQ.com   谢谢哦
请问一下  你是哪里的啊  是南京的吗  
麻烦发给我148305315@qq.com