牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

精心制作的3B unit1 In class 完整三个课时课件(录音动画全部打包上传)

whiteakina 发表在 教案课件2013-2-25 15:27   [复制链接]
第一课时 Story time
第二课时 Fun&Rhyme&Sound time
第三课时 Cartoon&Check time

第一课时是参考网络上的课件加工整合的,添加了一点内容.
第二课时,第三课时是自己做的.
三个课时都可以脱离光盘,完全使用课件,录音盒动画都已打包上传.

发几张图预览一下.

第一课时.rar (6.63 MB, 下载次数: 11637, 售价: 2 金钱)
第二课时.rar (7.66 MB, 下载次数: 12457, 售价: 2 金钱)
第三课时.rar (5.18 MB, 下载次数: 9083, 售价: 2 金钱)
最新评论 | 正序浏览
谢谢分享,楼主辛苦啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
看过了,真的很不错,很全!
下载了第二课时附件,是我想要的那种。
下载了谢谢啊,辛苦啦就是太贵了
很精心,很实用,很值得!
做的很不错哦,谢谢
课件都看过了,真的很不错,虽然贵一点,但是值
做的很不错哦,谢谢
资料比较全,谢谢您的分享