牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6B unit2 A课文 教研课件 非常精美 含所有录音(申精)

whiteakina 2011-2-28 16:11   [复制链接]

我承认我参考了网上的资源,你能看见其他课件里的影子

但是这个课件整体和细节都很精美,内容非常全面,并且课文每一句的录音都有(自己一句句分割的,其他课件里可没有).

可以保证下载了这个,其他的你都不需要下载了。上公开课绝对没有问题。 动画部分请使用教学光盘.

看到下面的回帖,回答几个问题.
1,木有教案啊,有教案多好!
答:貌似根本不需要教案了,课件的流程很清晰,稍花心思看看就知道怎么上了.

2,下载下来发现我已经有一模一样的课件啦!
答:那肯定是别人下载了拷给你的,或者有人盗用我的课件发到其他网站去了.这绝对是我当年上过公开课后首发的.

发几张图预览下:

1.jpg 2.jpg 3.jpg

u2.rar (5.56 MB, 下载次数: 5369, 售价: 2 金钱)
最新评论 | 正序浏览
GOOD ,PERFECT,谢谢,买走了
使用道具 举报 回复 支持 反对
n你好,谢谢你,转走了!
为什么没有教案!有教案那该有多好啊!
的确不错,细节处理得挺好的,而且语篇训练比较扎实。公开课的课件的确用心。谢谢!
{:1_31:}顶一下
谢谢你,转走了
很细致~~
不错啊,可惜不能看到上课时的情景。
不错,细节处理得挺好的,而且语篇训练比较扎实。公开课的课件的确用心。谢谢!
不错啊,可惜不能看到上课时的情景。