牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

参考沈峰老师的4B Unit9 Breakfast A部分公开课(精美课件+详细教案)

whiteakina 2011-5-23 16:13   [复制链接]

这堂课参考了沈峰老师的现代与经典的那堂课,并按照自己的想法修改了其中的一些地方。

课件大部分是自己做的,比较精美,分割过的每句课文录音和动画都包含在里面。

不过是2007版本的,如果打开的时候提示下载升级就升一下,就能打开了。

教案非常详细,详细到课堂上的每一句话都有,一共5页纸。

希望能给你带来帮助。

4B Unit9 A 课件.rar (10.1 MB, 下载次数: 4872, 售价: 3 金钱)

4B Unit9 A 教案.doc
>
/ 5
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共5页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

4B Unit9 A 教案.doc (40.5 KB, 下载次数: 1321, 售价: 2 金钱)

版本不对,打开的时候会提示你要下载升级,点“YES”会自动打开网页,按DOWNLOAD下载下来安装就行了

最新评论 | 正序浏览
刚刚扣了不少银子,心疼啊,不过下载了能用就行了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
灰常感谢,正好用到
好心疼,花了好多的钱啊
谢谢哦,详细看了教案呢,非常不错!
谢谢分享,就是有点贵啊,偶滴银子啊
谢谢哦,详细看了教案呢,非常不错!
好贵呀!要好多银子呀!
心中很纠结。载还是不载?这是个问题。
心中很纠结。载还是不载?这是个问题。