牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创+借鉴】精心制作的3B unit3三个课时完整课件,动画录音全打包

whiteakina 发表在 教案课件2013-3-20 19:46 [复制链接]
借鉴了网上的课件,自己整合并按照需要添加了一些内容,录音和动画全部打包上传了。

第一课时 Story time
第二课时 Sound&Rhyme&Check
第三课时 Cartoon

截图:

3B unit3 Story.zip (7.12 MB, 下载次数: 8052, 售价: 2 金钱)
3B unit3 Sound&Rhyme.zip (6.88 MB, 下载次数: 7480, 售价: 2 金钱)
3B unit3 Cartoon.zip (4.42 MB, 下载次数: 5273, 售价: 2 金钱)

最新评论 | 正序浏览
比较实用啊,谢谢啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
很精心,很多设计比较喜爱,谢谢楼主分享
   谢谢,有声音,有flash, 值得
你好,我付过金币了,但是rhyme&Sound那个课件怎么都下不来,能发到我的邮箱吗?misslu9708@sina.com
很不错的课件 声音 视频都有
陆小熊 发表于 2013-3-21 16:21
你好,我付过金币了,但是rhyme&Sound那个课件怎么都下不来,能发到我的邮箱吗?

已发送.{:1_36:}

比较实用,谢谢楼主分享
已经收到了,非常感谢!
很不错啊,谢谢