牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

洛尘南京之行——闲言碎语(附several图)

洛尘 2006-5-15 22:13 [复制链接]
景丽霞?
虽然因为学校怕花钱没去成,但看了洛尘 的评课有身临其境的感觉.
真是很用心的去听了,不容易!
很好,期待精彩继续!
小学英语教师这一队伍中,男老师确实很少.

所以"物以希为贵"!

可是,我们这边主事的不都是优秀的男老师吗?

瞧:帅气细心的ShenSan  ,憨态可居的洛尘 ,热心能干的紫诚,平易近人的张杰.......

太多太多啦!!!
原帖由 顾爱芳 于 2006-5-26 09:23 发表
小学英语教师这一队伍中,男老师确实很少.
所以"物以希为贵"!
可是,我们这边主事的不都是优秀的男老师吗?
瞧:帅气细心的ShenSan  ,憨态可居的洛尘 ,热心能干的紫诚,平易近人的张杰..........

爱芳何出此言?
实在是不敢与张杰老师,与洛尘等并论!
感觉紫诚的变化挺大的,这次南京的照片挺帅的!

建议头像上的照片换一换,那个太瘦了!

我在那个紫诚和shensan的照片上发现了我的背影呢,和他们还挺近呢:)
原帖由 ShenSan 于 2006-5-26 09:32 AM 发表

爱芳何出此言?
实在是不敢与张杰老师,与洛尘等并论!

在我心中,你们都是一样优秀的!
原帖由 theofox 于 2006-5-27 16:44 发表

我在那个紫诚和shensan的照片上发现了我的背影呢,和他们还挺近呢:)

那,圈出来瞧瞧撒,不能看到你的PP,看看背影也好!
洛尘的夹叙夹议很是耐读,我一口气看完了,其实并不如你谦虚所言缺乏理论,应该说是有着恰到好处的理念,而且又和实际有着恰到好处的结合,我与你的点评在很多处有同感。