牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

家长,签名了吗?

哎,别指望家长的帮忙了!!!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
现在的家长也忙,哎,关键还是孩子自己想学。
家长要承担起该负的责任,老师也应该将具体作业要求用校信通发给家长,这样一些读背的任务家长才知道啊。
说的有道理的 借鉴一下
平时的作业都用小组竞赛的方式,怎么实施的啊
我觉得小组竞赛只能激励一些好学生
好像不提倡给家长额外的任务
学校只是孩子学习的一个地方,家庭其实也是孩子学习的地方!如果只靠老师上课,学生上课听的不多,那一个星期才几节课,怎么办啊?而我觉得我们都是普通人,不是名师,魅力不行,也没那个气场去让所有孩子上课,下课都那么用心,认真,所以要家长帮忙督促,可是这样的虚的督促,不要也罢!所以我现在只能是尽力而为!
不过现在也真的挺奇怪的,不知道是哪里出了问题,之前我们上学的时候家长哪有时间理我们,从来不问作业,我们照样作业好好的完成。而且完成不了,到学校就会觉得难受。现在的孩子是到处总动员,还是不上进,不理解!
有时签名对负责的家长来说是有用的,但多数家长无动于衷的,后来我取消了,发发校信通