牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

当家长告你状了,你怎么办?

孙源源 2011-3-28 20:34   [复制链接]
老师拼死拼活的教学生,有些家长却不理解你。他们不要孩子的成绩有多好,关键是有某几项特长就行。他们家钱多的是,无所谓成绩好不好。当你对他的孩子严格了(就批评的,没别的),他觉得伤了孩子,因为他从来没说过孩子一句不好,还到处告你的状,说你怎么怎么了……老师真是不易当啊!
最新评论 | 正序浏览
额 我也遇到过 这样的家长 直接当他空气吧 反正孩子又不是我家的 。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
同意楼上的
我们老师太不容易了
这样的事情我们学校几乎天天都会有,老师们都很头疼。学生既不能严厉批评,也不能进行抄作业惩罚。唉!
是的啊, 深有感触。老师真是进退两难啊,家长不要成绩,学校要啊!
现在的小孩说不得骂不得,还要他们有成绩出来,累的!
深有感触!老师真是进退两难啊,家长要成绩却只是空口说,不愿意在家督促好孩子学习,认为孩子的学习就是在学校,在老师,可是光靠老师,行吗?现在的孩子,说不得,骂不得,碰不得?
和家长多沟通沟通,努力找孩子的优点,记住微笑面对家长呵呵有时交流需要些技巧
还是挺累的,记住微笑面对家长,呵呵有时交流需要些技巧,和家长多沟通沟通,努力找孩子的优点。
同意楼上的
我们老师太不容易了