牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

改进教法,让高年级的英语课堂不再沉寂

qtdqj 2011-3-1 20:45 [复制链接]
是啊  现在还是喜欢低年级的课 学生活跃  现在教的一个六年级每节课都是要提醒才举手  会的也不举 只能“强制”了
使用道具 举报 回复 支持 反对
听完高年级单词教学课,的确有点累人,容量大。
学习学习哦!!!
是啊  现在还是喜欢低年级的课 学生活跃  现在教的一个六年级每节课都是要提醒才举手  会的也不举 只能“强制”了
支持10楼的看法,不同年龄的孩子应该有不同的教学方法。
不错,,,谢谢分享,,学习了,,,
要是没有那么多的内容,怕是赶不上考试的要求啊
讲理论容易,实践好难
还需要做个有心人
可是学校里又有那么多额外的事情要做
没有那么多心思来想真正教学的问题
难啊难
这个问题值得我们深思,好好探讨
看来到高年级,不能纯粹为了热闹而教,毕竟课的容量大了。更需要在交流中思考。但学生不积极举手发言,是高年级的通病。这也是年龄特征所决定的,那只能教师请啦。