牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

只有不会教的老师,没有教不好的学生

kanty6176 2011-2-18 07:43   [复制链接]
这句话不知道是哪位专家提出的,但至少现在成了学校领导人批评你班级不及格学生的根本理由了。。大家觉得呢,反正我是觉得很冤枉了。。
最新评论 | 正序浏览
对自己来说,错误的东西,处置它的最好方法就是:是嘛?我怎么不知道!
使用道具 举报 回复 支持 反对
就是的 这句破话 那些所谓的专家都是站着说话不腰疼
老师真难。。。。。。压力的啊、、
但总觉得现在的孩子是一代不如一代啊!
那些所谓的专家都是站着说话不腰疼
sarahzhou 发表于 2011-2-21 22:12

专家都是上了年纪的非一线老师,没有办法啊……
被这句话害苦了,讲这句话的人肯定是教育论之类的砖家,要么是不知人间烟火的大学教授,要么是专稿研究的,没法体会我们的水深火热……

而且现在的爸妈都崇尚快乐学习,孩子开心就好,才不管他听不听话呢!
简直就是胡说八道,我们弱智也算分数的你能教会吗?
教师要本着良心做事 不能光顾着要成绩 要真正让学生体会到学习的乐趣所在
教师要本着良心做事 不能光顾着要成绩 要真正让学生体会到学习的乐趣所在
在有些学生面前我是充满了无力感,或许我不是一个优秀的老师吧