牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

名词性物主代词教学点滴

洛尘 2010-12-7 15:48   [复制链接]
对于最后这个重要的知识点名词性物主代词的讲解就是语法的灌输多于口头交际后学生自己的梳理,要是早一点看到这样的帖子就好了
使用道具 举报 回复 支持 反对
太棒了,分享了,谢谢楼主!
dfg js今年我也教六年级,对于最后这个重要的知识点名词性物主代词的讲解就是语法的灌输多于口头交际后学生自己的梳理,要是早一点看到这样的帖子就好了,不过还是谢谢斑竹。
赞叹,难怪我怎么练那么多题,还有人分不清,原来他根本没有足够的输入没有理解两种物主代词的区别,当然不会用了。谢谢!
今年我也教六年级,对于最后这个重要的知识点名词性物主代词的讲解就是语法的灌输多于口头交际后学生自己的梳理,要是早一点看到这样的帖子就好了,不过还是谢谢斑竹。
不错呢,我来看看撒
Thank you for sharing!
thank you!!!!!!!!!!!!!!
重要的是老师要有耐心,否则一部分学生是永远都没办法学会这个东西的